Cardápio Escolar Setembro 2014

    ESTADO DE SANTA CATARINA

PREFEITURA MUNICIPAL DE MAJOR VIEIRA

CNPJ/MF 83.102.392/0001-27

Trav. Otacílio Florentino de Souza, 210

 

CARDÁPIO ESCOLAR /  SETEMBRO 2014 – LANCHE

 

SEGUNDA- FEIRA

01

TERÇA-FEIRA

02

QUARTA- FEIRA

03

QUINTA- FEIRA

04

SEXTA- FEIRA

05

– Biscoito de coco

– Leite

– Polenta ao molho de moela com tomate e pimentões

– Salada de couve-flor

– Suco de maracujá

– Bolo brigadeiro

– Bebida láctea de pêssego

– Manga

Pão francês com margarina, mortadela e queijo

– Suco de uva

– Canjica com leite e coco

– Banana

SEGUNDA- FEIRA

08

TERÇA-FEIRA

09

QUARTA- FEIRA

10

QUINTA- FEIRA

11

SEXTA- FEIRA

12

– Sucrilhos com iogurte de coco

– Farofa de carne moída com legumes (brócolis, cenoura e repolho)

– Suco de laranja

– Cuque de goiabada
– Leite

– Laranja

– Sopa de músculo com batata doce, arroz, cenoura e abobrinha

-Sagu de uva

– Creme

– Maçã

SEGUNDA- FEIRA

15

TERÇA- FEIRA

16

QUARTA-FEIRA

17

QUINTA- FEIRA

18

SEXTA- FEIRA

19

– Biscoito salgado

– Achocolatado

– Torta salgada de queijo, presunto e legumes (milho, ervilha, tomate e vagem)

– Suco de manga

 

– Bolo tipo toalha felpuda

– Bebida láctea cappuccino

– Mamão

– Pão fatiado com patê de atum, maionese e alface

– Suco de maracujá

– Barrinha de cereais sabor frutas

– Todinho pronto

– Banana

SEGUNDA- FEIRA

22

TERÇA-FEIRA

23

QUARTA- FEIRA

24

QUINTA-FEIRA

25

SEXTA- FEIRA

26

– Sucrilhos com leite

– Macarrão ao molho de salsicha e tomate

– Suco de limão

– Bolo de laranja com cobertura de laranja

– Leite

– Melão com manga

– Sopa de frango com macarrão, batata, cenoura e chuchu

– Gelatina

– Creme

– Maçã

SEGUNDA- FEIRA

29

TERÇA-FEIRA

30

***

***

***

– Biscoito caseiro de nata

– Achocolatado

– Arroz

– Feijão

– Ovos mexidos

– Salada de alface com tomate

– Suco de abacaxi

 

 

***

 

 

 

***

 

 

***

 =================================

 

ESTADO DE SANTA CATARINA

 PREFEITURA MUNICIPAL DE MAJOR VIEIRA

SECRETARIA DE EDUCAÇÃO, CULTURA E DESPORTO

 CNPJ/MF 83.102.392/0001-27

Trav. Otacílio Florentino de Souza, 210

 

CARDÁPIO DO LANCHE CRECHE – SETEMBRO (13:40 horas)

SEGUNDA-FEIRA / 01

TERÇA-FEIRA / 02

QUARTA-FEIRA / 03

QUINTA-FEIRA / 04

SEXTA-FEIRA / 05

– SAGU E UVA COM CREME

– MAÇÃ

 

 

– IOGURTE DE MORANGO

– MELÃO PICADO COM NESTON

 

– BISCOITO CASEIRO

– ACHOCOLATADO

– MAÇÃ

– PÃO INTEGRAL COM REQUEIJÃO CREMOSO

– LEITE BATIDO COM BANANA E ABACATE

 

– BOLO TIPO NEGA MALUCA C/ COBERTURA

– IOGURTE DE PESSEGO

SEGUNDA-FEIRA / 08

TERÇA-FEIRA / 09

QUARTA-FEIRA / 10

QUINTA-FEIRA / 11

SEXTA-FEIRA / 12

PUDIM DE BAUNILHA

– MAMÃO

 

– LEITE COM SUCRILHOS

– BANANA PICADA COM GRANOLA

– BISCOITO TIPO ROSCA DE POLVILHO

– ACHOCOLATADO

– MELÃO

– BOLO SALGADO DE FRANGO COM CENOURA, VAGEM E TOMATE

– SUCO DE LARANJA

– CUQUE DE GOIABADA

– LEITE

SEGUNDA-FEIRA / 15

TERÇA-FEIRA / 16

QUARTA-FEIRA / 17

QUINTA-FEIRA / 18

SEXTA-FEIRA / 19

– MINGAU DE AVEIA

– MAÇÃ

 

– IOGURTE DE COCO

– MAMÃO PICADO COM AVEIA

– BISCOITO SALGADO CREAM CRACKER

– ACHOCOLATADO

– KIWI

– ESPUMA DE TOMATE C/ SALSICHA

– SUCO DE MARACUJÁ

– BOLO DE CENOURA

– LEITE

SEGUNDA-FEIRA / 22

TERÇA-FEIRA / 23

QUARTA-FEIRA / 24

QUINTA-FEIRA / 25

SEXTA-FEIRA / 26

– ARROZ DOCE

– MANGA

 

– SALADA DE FRUTAS COM NESTON

 

– BISCOITO CASEIRO

– ACHOCOLATADO

– NECTARINA

– BOLO SALGADO DE CARNE MOÍDA COM TOMATE, MILHO, ERVILHA,

– SUCO DE ABACAXI

– BOLO DE LARANJA

– BEBIDA LÁCTEA SABOR Cappuccino

SEGUNDA-FEIRA / 29

TERÇA-FEIRA / 30

***

***

***

– PUDIM DE MORANGO

– MAÇÃ

 

 

– LEITE COM SUCRILHOS

– BANANA PICADA COM AVEIA

***

***

***

 

 

 

ESTADO DE SANTA CATARINA

 PREFEITURA MUNICIPAL DE MAJOR VIEIRA

SECRETARIA DE EDUCAÇÃO, CULTURA E DESPORTO

 CNPJ/MF 83.102.392/0001-27

Trav. Otacílio Florentino de Souza, 210

 

CARDÁPIO DO JANTAR CRECHE – SETEMBRO (16:20 horas)

SEGUNDA-FEIRA / 01

TERÇA-FEIRA / 02

QUARTA-FEIRA / 03

QUINTA-FEIRA / 04

SEXTA-FEIRA / 05

– SOPA COM FRANGO, BATATA SALSA, CHUCHU E REPOLHO VERDE

– QUIRERA COM TOMATE

-PICADINHO E CARNE SUÍNA

– SALADA DE COUVE FLOR

– SOPA DE FEIJÃO COM CARNE MOÍDA, BATATA, COUVE-MANTEIGA E CENOURA

– MACARRÃO COM CARNE MOÍDA AO MOLHO DE TOMATE E ABOBRINHA

– SALADA DE ALFACE

– SOPA COM CARNE BOVINA, ARROZ, BRÓCOLIS E CENOURA

SEGUNDA-FEIRA / 08

TERÇA-FEIRA / 09

QUARTA-FEIRA / 10

QUINTA-FEIRA / 11

SEXTA-FEIRA / 12

– SOPA COM MOELA, BATATA, ABOBRINHA, REPOLHO E CENOURA

– POLENTA COM FRANGO AO MOLHO DE TOMATE

– SALADA DE ACELGA

– SOPA DE FEIJÃO COM CARNE MOÍDA, BETERRABA, REPOLHO E MACARRÃO

– ARROZ / FEIJÃO

– OVOS MEXIDOS

– CENOURA E CHUCHU REFOGADOS

– SOPA COM FRANGO COM AIPIM COUVE, MANTEIGA, CENOURA E CHUCHU

SEGUNDA-FEIRA / 15

TERÇA-FEIRA / 16

QUARTA-FEIRA / 17

QUINTA-FEIRA / 18

SEXTA-FEIRA / 19

– SOPA DE FRANGO COM BATATA DOCE, CENOURA E COUVE-FLOR

– PURÊ DE BATATA COM CENOURA

– CARNE BOVINA AO MOLHO DE TOMATE

– SALADA DE VAGEM

– SOPA DE FEIJÃO COM CARNE MOÍDA, BATATA, CENOURA, BRÓCOLIS

– CARRETEIRO COM CARNE BOVINA, TOMATE E CENOURA

– SALADA DE BRÓCOLIS

 

– SOPA COM CARNE BOVINA ARROZ, ABOBRINHA, CENOURA E REPOLHO

SEGUNDA-FEIRA / 22

TERÇA-FEIRA / 23

QUARTA-FEIRA / 24

QUINTA-FEIRA / 25

SEXTA-FEIRA / 26

SOPA COM CORAÇÃO, ARROZ, CENOURA, ABOBRINHA E REPOLHO VERDE

–  QUIRERA COM TOMATE PICADINHO E CARNE SUÍNA

– SALADA DE COUVE FLOR

– SOPA DE FEIJÃO COM CARNE MOÍDA, BETERRABA, REPOLHO E MACARRÃO

– ARROZ / FEIJÃO

– ALMONDEGAS AO MOLHO

– CHUCHU REFOGADO

– SALADA DE BETERRABA COZIDA

– RISOTO DE FRANGO COM TOMATE, MILHO, ERVILHA, CENOURA E VAGEM

– SALADA DE ALFACE CRESPA

SEGUNDA-FEIRA / 29

TERÇA-FEIRA / 30

***

***

***

– SOPA COM FRANGO, BATATA, ARROZ, CENOURA

– POLENTA COM SALSICHA AO MOLHO DE TOMATE

– SALADA DE ACELGA

***

***

***

Observação: – As frutas e verduras poderão ser alteradas e servidas em dias diferentes de acordo com o grau de maturação das mesmas.

                        – A sopas deverão ser servidas de forma espessa (sem muito líquido).