Cardápio Escolar Setembro 2014
ESTADO DE SANTA CATARINA
PREFEITURA MUNICIPAL DE MAJOR VIEIRA CNPJ/MF 83.102.392/0001-27 Trav. Otacílio Florentino de Souza, 210 |
CARDÁPIO ESCOLAR / SETEMBRO 2014 – LANCHE
SEGUNDA- FEIRA 01 |
TERÇA-FEIRA 02 |
QUARTA- FEIRA 03 |
QUINTA- FEIRA 04 |
SEXTA- FEIRA 05 |
– Biscoito de coco – Leite |
– Polenta ao molho de moela com tomate e pimentões – Salada de couve-flor – Suco de maracujá |
– Bolo brigadeiro – Bebida láctea de pêssego – Manga |
– Pão francês com margarina, mortadela e queijo – Suco de uva |
– Canjica com leite e coco – Banana |
SEGUNDA- FEIRA 08 |
TERÇA-FEIRA 09 |
QUARTA- FEIRA 10 |
QUINTA- FEIRA 11 |
SEXTA- FEIRA 12 |
– Sucrilhos com iogurte de coco |
– Farofa de carne moída com legumes (brócolis, cenoura e repolho) – Suco de laranja |
– Cuque de goiabada – Laranja |
– Sopa de músculo com batata doce, arroz, cenoura e abobrinha |
-Sagu de uva – Creme – Maçã |
SEGUNDA- FEIRA 15 |
TERÇA- FEIRA 16 |
QUARTA-FEIRA 17 |
QUINTA- FEIRA 18 |
SEXTA- FEIRA 19 |
– Biscoito salgado – Achocolatado |
– Torta salgada de queijo, presunto e legumes (milho, ervilha, tomate e vagem) – Suco de manga
|
– Bolo tipo toalha felpuda – Bebida láctea cappuccino – Mamão |
– Pão fatiado com patê de atum, maionese e alface – Suco de maracujá |
– Barrinha de cereais sabor frutas – Todinho pronto – Banana |
SEGUNDA- FEIRA 22 |
TERÇA-FEIRA 23 |
QUARTA- FEIRA 24 |
QUINTA-FEIRA 25 |
SEXTA- FEIRA 26 |
– Sucrilhos com leite |
– Macarrão ao molho de salsicha e tomate – Suco de limão |
– Bolo de laranja com cobertura de laranja – Leite – Melão com manga |
– Sopa de frango com macarrão, batata, cenoura e chuchu |
– Gelatina – Creme – Maçã |
SEGUNDA- FEIRA 29 |
TERÇA-FEIRA 30 |
*** |
*** |
*** |
– Biscoito caseiro de nata – Achocolatado |
– Arroz – Feijão – Ovos mexidos – Salada de alface com tomate – Suco de abacaxi |
***
|
*** |
*** |
=================================
ESTADO DE SANTA CATARINA PREFEITURA MUNICIPAL DE MAJOR VIEIRA SECRETARIA DE EDUCAÇÃO, CULTURA E DESPORTO CNPJ/MF 83.102.392/0001-27 Trav. Otacílio Florentino de Souza, 210 |
CARDÁPIO DO LANCHE CRECHE – SETEMBRO (13:40 horas)
SEGUNDA-FEIRA / 01 |
TERÇA-FEIRA / 02 |
QUARTA-FEIRA / 03 |
QUINTA-FEIRA / 04 |
SEXTA-FEIRA / 05 |
– SAGU E UVA COM CREME – MAÇÃ
|
– IOGURTE DE MORANGO – MELÃO PICADO COM NESTON
|
– BISCOITO CASEIRO – ACHOCOLATADO – MAÇÃ |
– PÃO INTEGRAL COM REQUEIJÃO CREMOSO – LEITE BATIDO COM BANANA E ABACATE
|
– BOLO TIPO NEGA MALUCA C/ COBERTURA – IOGURTE DE PESSEGO |
SEGUNDA-FEIRA / 08 |
TERÇA-FEIRA / 09 |
QUARTA-FEIRA / 10 |
QUINTA-FEIRA / 11 |
SEXTA-FEIRA / 12 |
PUDIM DE BAUNILHA – MAMÃO
|
– LEITE COM SUCRILHOS – BANANA PICADA COM GRANOLA |
– BISCOITO TIPO ROSCA DE POLVILHO – ACHOCOLATADO – MELÃO |
– BOLO SALGADO DE FRANGO COM CENOURA, VAGEM E TOMATE – SUCO DE LARANJA |
– CUQUE DE GOIABADA – LEITE |
SEGUNDA-FEIRA / 15 |
TERÇA-FEIRA / 16 |
QUARTA-FEIRA / 17 |
QUINTA-FEIRA / 18 |
SEXTA-FEIRA / 19 |
– MINGAU DE AVEIA – MAÇÃ
|
– IOGURTE DE COCO – MAMÃO PICADO COM AVEIA |
– BISCOITO SALGADO CREAM CRACKER – ACHOCOLATADO – KIWI |
– ESPUMA DE TOMATE C/ SALSICHA – SUCO DE MARACUJÁ |
– BOLO DE CENOURA – LEITE |
SEGUNDA-FEIRA / 22 |
TERÇA-FEIRA / 23 |
QUARTA-FEIRA / 24 |
QUINTA-FEIRA / 25 |
SEXTA-FEIRA / 26 |
– ARROZ DOCE – MANGA
|
– SALADA DE FRUTAS COM NESTON
|
– BISCOITO CASEIRO – ACHOCOLATADO – NECTARINA |
– BOLO SALGADO DE CARNE MOÍDA COM TOMATE, MILHO, ERVILHA, – SUCO DE ABACAXI |
– BOLO DE LARANJA – BEBIDA LÁCTEA SABOR Cappuccino |
SEGUNDA-FEIRA / 29 |
TERÇA-FEIRA / 30 |
*** |
*** |
*** |
– PUDIM DE MORANGO – MAÇÃ
|
– LEITE COM SUCRILHOS – BANANA PICADA COM AVEIA |
*** |
*** |
*** |
ESTADO DE SANTA CATARINA PREFEITURA MUNICIPAL DE MAJOR VIEIRA SECRETARIA DE EDUCAÇÃO, CULTURA E DESPORTO CNPJ/MF 83.102.392/0001-27 Trav. Otacílio Florentino de Souza, 210 |
CARDÁPIO DO JANTAR CRECHE – SETEMBRO (16:20 horas)
SEGUNDA-FEIRA / 01 |
TERÇA-FEIRA / 02 |
QUARTA-FEIRA / 03 |
QUINTA-FEIRA / 04 |
SEXTA-FEIRA / 05 |
– SOPA COM FRANGO, BATATA SALSA, CHUCHU E REPOLHO VERDE |
– QUIRERA COM TOMATE -PICADINHO E CARNE SUÍNA – SALADA DE COUVE FLOR |
– SOPA DE FEIJÃO COM CARNE MOÍDA, BATATA, COUVE-MANTEIGA E CENOURA |
– MACARRÃO COM CARNE MOÍDA AO MOLHO DE TOMATE E ABOBRINHA – SALADA DE ALFACE |
– SOPA COM CARNE BOVINA, ARROZ, BRÓCOLIS E CENOURA |
SEGUNDA-FEIRA / 08 |
TERÇA-FEIRA / 09 |
QUARTA-FEIRA / 10 |
QUINTA-FEIRA / 11 |
SEXTA-FEIRA / 12 |
– SOPA COM MOELA, BATATA, ABOBRINHA, REPOLHO E CENOURA |
– POLENTA COM FRANGO AO MOLHO DE TOMATE – SALADA DE ACELGA |
– SOPA DE FEIJÃO COM CARNE MOÍDA, BETERRABA, REPOLHO E MACARRÃO |
– ARROZ / FEIJÃO – OVOS MEXIDOS – CENOURA E CHUCHU REFOGADOS |
– SOPA COM FRANGO COM AIPIM COUVE, MANTEIGA, CENOURA E CHUCHU |
SEGUNDA-FEIRA / 15 |
TERÇA-FEIRA / 16 |
QUARTA-FEIRA / 17 |
QUINTA-FEIRA / 18 |
SEXTA-FEIRA / 19 |
– SOPA DE FRANGO COM BATATA DOCE, CENOURA E COUVE-FLOR |
– PURÊ DE BATATA COM CENOURA – CARNE BOVINA AO MOLHO DE TOMATE – SALADA DE VAGEM |
– SOPA DE FEIJÃO COM CARNE MOÍDA, BATATA, CENOURA, BRÓCOLIS |
– CARRETEIRO COM CARNE BOVINA, TOMATE E CENOURA – SALADA DE BRÓCOLIS
|
– SOPA COM CARNE BOVINA ARROZ, ABOBRINHA, CENOURA E REPOLHO |
SEGUNDA-FEIRA / 22 |
TERÇA-FEIRA / 23 |
QUARTA-FEIRA / 24 |
QUINTA-FEIRA / 25 |
SEXTA-FEIRA / 26 |
SOPA COM CORAÇÃO, ARROZ, CENOURA, ABOBRINHA E REPOLHO VERDE |
– QUIRERA COM TOMATE PICADINHO E CARNE SUÍNA – SALADA DE COUVE FLOR |
– SOPA DE FEIJÃO COM CARNE MOÍDA, BETERRABA, REPOLHO E MACARRÃO |
– ARROZ / FEIJÃO – ALMONDEGAS AO MOLHO – CHUCHU REFOGADO – SALADA DE BETERRABA COZIDA |
– RISOTO DE FRANGO COM TOMATE, MILHO, ERVILHA, CENOURA E VAGEM – SALADA DE ALFACE CRESPA |
SEGUNDA-FEIRA / 29 |
TERÇA-FEIRA / 30 |
*** |
*** |
*** |
– SOPA COM FRANGO, BATATA, ARROZ, CENOURA |
– POLENTA COM SALSICHA AO MOLHO DE TOMATE – SALADA DE ACELGA |
*** |
*** |
*** |
Observação: – As frutas e verduras poderão ser alteradas e servidas em dias diferentes de acordo com o grau de maturação das mesmas.
– A sopas deverão ser servidas de forma espessa (sem muito líquido).