CARDÁPIO ALIMENTAÇÃO ESCOLAR / MAIO DE 2014 – LANCHE
ESTADO DE SANTA CATARINAPREFEITURA MUNICIPAL DE MAJOR VIEIRA CNPJ/MF 83.102.392/0001-27 Trav. Otacílio Florentino de Souza, 210 |
CARDÁPIO ALIMENTAÇÃO ESCOLAR / MAIO DE 2014 – LANCHE
**** |
**** |
**** |
QUINTA- FEIRA 01 |
SEXTA- FEIRA 02 |
**** |
**** |
**** |
FERIADO |
– Arroz com Atum – Salada de alface americana – Suco de abacaxi |
SEGUNDA- FEIRA 05 |
TERÇA-FEIRA 06 |
QUARTA- FEIRA 07 |
QUINTA- FEIRA 08 |
SEXTA- FEIRA 09 |
– Sucrilhos com iogurte
|
– Macarrão com molho de salsicha – Salada mista de repolho com cenoura – Suco de limão
|
– Salada de frutas: (Maçã, banana, laranja, mamão, abacate) com creme – Granola (separada) |
– Arroz / Feijão – Carne moída ao molho – Salada mista de couve-flor e brócolis – Suco de uva |
– Bolo de fubá c/ cobertura de laranja – Achocolatado – Caqui
|
SEGUNDA- FEIRA 12 |
TERÇA- FEIRA 13 |
QUARTA-FEIRA 14 |
QUINTA- FEIRA 15 |
SEXTA- FEIRA 16 |
– Biscoito caseiro sabor: coco – Achocolatado
|
– Farofa de frango com legumes – Chá – Banana |
– Pudim de chocolate – Manga |
– Sopa de frango com legumes (arroz, batata, cenoura) |
– Pão francês com requeijão cremoso, tomate e alface – Suco de laranja |
SEGUNDA- FEIRA 19 |
TERÇA-FEIRA 20 |
QUARTA- FEIRA 21 |
QUINTA-FEIRA 22 |
SEXTA- FEIRA 23 |
– Sucrilhos com leite
|
– Polenta com carne suína refogada – Salada pepino c/ tomate – Suco de maracujá |
– Mingau de Neston com leite e aveia – Pêra |
– Arroz integral / Feijão – Carne bovina ao molho c/ aipim – Salada de beterraba – Suco de uva |
– Cuque de abacaxi – Mamão – Leite |
SEGUNDA- FEIRA 26 |
TERÇA-FEIRA 27 |
QUARTA- FEIRA 28 |
QUINTA-FEIRA 29 |
SEXTA- FEIRA 30 |
– Biscoito salgado integral – Biscoito doce tipo rosca açucarada – Iogurte de morango |
– Sopa de feijão (c/ carne moída, espaguete, batata, cenoura)
|
– Espuma de tomate – Suco de laranja – Banana
|
– Carreteiro (c/ carne bovina, milho, ervilha, cenoura e vagem) – Salada de alface roxa – Suco de uva |
– Pão fatiado com doce de leite – Achocolatado – Maçã
|
OBS: pela manhã antes do início das aulas é servido diariamente biscoito (variando todos os dias) e achocolatado ou leite (conforme a necessidade e aceitação dos alunos).
Marília Quadros
Nutricionista CRN 2989